Кто желает стартануть РПБ в новом сезоне - пишите в комментариях свои спеки, класс, и опыт если есть в пвп (арена, рпб).
Монк, танцующий с ветром, 2на2 - 1750
hunting-season |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hunting-season » Рейтинговое Поле Боя » 1ый статик
Кто желает стартануть РПБ в новом сезоне - пишите в комментариях свои спеки, класс, и опыт если есть в пвп (арена, рпб).
Монк, танцующий с ветром, 2на2 - 1750
Рога, саб.
Небольшой опыт РБГ
Опыт арены 2х2 1700+
фрост маг рбг 1800, 2х2 1750
энх рбг 2200, арены 1750
Друид, кот/хил. Могу наводить. Опыт РПБ - 2к+ того сезона, арены - 1750 двойки.
Водить скорее всего буду я.
Начинаем формирование состава РПБ, с заменами и основными игроками. Так как играть я планирую часто, по сути, это будет 2 состава в 1м. И если вы оказались на замене, это не значит что будете простаивать, это значит, что вы скорее всего будете играть (например) по четными дням а основной игрок по нечетным по разным причинам - дела, работа, личное.
Играю за мути-рогу, но рог у нас много. Тем более есть с опытом РБГ. Посмотрим как роги стартанут в этом сезоне. Если более одного роги в пати не потребуется, то трансферну своего лока-демона.
Репин.
Пока проблемы со временем,
Совушка есть опыт рбг, но хпалом.
Весёлыйрэд.
Армс Вар, собственно варом играю почти нифига, опыта на нем нет, играл рбг с начала 9го сезона, вар единственный перс на чш... 1900-2000 опыт Локом, Рогой, шаманом, и Ферал/Палено, а также в 9 сезоне Рдру 2300 рбг (можно сказать затащили, был в гильдии от куда Нотим с ПБ с ним брал рейт ) 10й сезон 2200 ферал/рдру. Немножко поюзав вара я думаю, что он и в Армсе будет нормально себя чувствовать на рбг. Так что решать вам ))) (Другие спеки кроме армса не юзал, но в принцепе не брезгаю)
Отредактировано Станислав (2013-09-17 17:17:26)
Пролетарка, рдру.
Опыта мало, но на арене взял 1550. на рбг не учавствовал. есть опыт локом на рбг 1700.
Вы здесь » hunting-season » Рейтинговое Поле Боя » 1ый статик